Компания UkrLed работает на рынке светодиодной продукции уже много лет. За это время сотрудниками было наработано доверие со стороны клиентов, оперативность приема заказов, качественное обслуживание и понимание каждого клиента в индивидуальности.

Преимущества работы с компанией UkrLed:

1. Продукция компании применяется для освещения улиц, жилых и промышленных объектов и в рекламных целях;
2. Наш ассортимент всегда пополняется, и при необходимости мы сможем выполнить любой индивидуальный заказ;
3. Всегда готовы к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях с рекламными агентствами, торгующими организациями и подрядчиками.

Среди всего ассортимента мы предлагаем купить оптом и в розницу следующие виды led продукции:

· Светодиодная лента. Тонкие гибкие ленты длиной 5 метров, которые можно наращивать до неограниченной длины. Led ленты могут быть нескольких основных типов: 3528, 5050, 5630, 2835, и 3014.
· Светодиодные линейки. Являются аналогом светодиодных лент. Отличие заключается в том, что основание линейки жесткое и изготовлено из алюминия (собственный радиатор).
· Светодиодные модули. Герметичная готовая конструкция, состоящая из нескольких SMD диодов. Часто используются для изготовления рекламной продукции.
· Блоки питания 12 V. Предназначены для преобразования переменного напряжения 220 V в постоянное напряжение 12 V. Могут быть исполнены в трех типах: пластиковом, перфорированном и герметичном корпусах. Также, к данной группе товаров относятся драйверы, которые используются для преобразования напряжения маломощной светодиодной продукции (светильники, прожектора)
- Светодиодные прожектора. Если Вам необходимо осветить фасад здания, промышленный объект, рекламный продукт или даже стадион, то led прожектора будут наилучшими приборами для освещения.
- Led освещение. К данной продукции относятся led светильники и led лампы. Применяются для освещения жилых, офисных и производственных объектов.
- Контроллеры, димеры, усилители. При необходимости управления работой над led продукцией используется данное оборудование.
- Одиночные диоды. Непосредственный элемент, являющийся основой любой единицы led продукции. Диоды чаще всего используются в рекламной продукции.
- Комплектующие. Для быстрого соединения любых led элементов без использования паяльника можно купить коннекторы и вилки.
- Профиль для светодиодной ленты. Применяется при необходимости подключения ленты в жестких коробах.
- Диодные матрицы. Представляют собой светодиодную сборку, построенную на группе кристаллов. Применяются в системах индивидуального и внутреннего освещения. Led матрицы могут выдавать как направленный световой поток, так и рассеиваемый.
- Измерительные приборы. При необходимости измерить основные электрические параметры и характеристики в нашем интернет магазине можно купить мультимметры, токовые клещи и прочие приборы. Используются они как в бытовых целях, так и в производственных.

И это еще не все предложения с нашей стороны. Ассортимент товаров постоянно пополняется, все больше клиентов остаются довольными, обороты растут.

Пишите на указанный E-mail адрес shop@ukrled.in.ua, звоните по номеру телефона и мы обязательно выполним ваш заказ максимально быстро.
Адрес Московская улица, 69
Телефон +380992432203
Email shop@ukrled.in.ua
Веб-сайт UkrLed